Sony planea presentar la PlayStation 5 hoy – mira el evento en vivo aquí

Sony planea presentar la PlayStation 5 hoy - mira el evento en vivo aquí

Sony tiene grandes planes hoy para la próxima PlayStation 5. Después de que Microsoft levantara el velo de su nueva Xbox Series X a principios de esta semana, Sony pensó que también deberían tomar el sol. Hoy, la compañía planea quitar la cubierta de su nueva PlayStation 5, y transmitirán en vivo el evento a una audiencia de todo el mundo.

El evento comienza a las 9 a. M. PT, 12 p. M. ET, 4 p. M. GMT. Puede verlo a través de este enlace, o manteniendo su navegador sintonizado en esta página aquí en KnowTechie, ya que estaremos transmitiendo en vivo el evento aquí en esta publicación. El video del evento se transmitirá en vivo arriba. Pero nuevamente, al hacer clic en este enlace, también lo llevará allí.

Se ha especulado mucho sobre lo que Sony tiene reservado para la nueva PlayStation 5, pero después de innumerables filtraciones y rumores, descubriremos oficialmente qué debemos esperar de la consola de próxima generación. Si necesita ponerse al día con todos los rumores y filtraciones, lea esto, esto, esto y esto. Eso debería ponerlos a todos al día.

Tu mejor opción es ver la transmisión en vivo de todas las noticias oficiales. Recuerde, la transmisión comienza a las 9 a. M. Hora del Pacífico, a las 12 p. M., Hora del este. Ofreceremos un resumen de todas las noticias que Sony anunció hoy, así que asegúrese de volver a consultar.

¿Planeas ver el evento? ¿Tienes alguna idea sobre esto? Háganos saber más abajo en los comentarios o lleve la discusión a nuestro Twitter o Facebook.

Recomendaciones de los editores:

0 Shares