Qué sucede cuando archiva o elimina carretes y cómo hacerlo

Qué sucede cuando archiva o elimina carretes y cómo hacerlo

Instagram lanzó recientemente la capacidad de publicar contenido de formato corto en su plataforma, bastante similar a TikTok. La compañía llama a esta función Instagram Reels y permite a los usuarios publicar videos de 15 segundos en Instagram. Los carretes se pueden grabar directamente utilizando la aplicación de cámara incorporada o también se pueden importar desde su almacenamiento local. También puede aplicar diferentes efectos y filtros a su material de archivo, así como utilizar el editor incorporado para recortarlo según sus necesidades. Si bien esta es una gran característica considerando el peligroso futuro de TikTok, ¿puedes eliminar videos publicados en Instagram Reels? Vamos a averiguar.

¿Puedes eliminar tus carretes de Instagram?

Sí, puede eliminar fácilmente los carretes de Instagram publicados desde el feed de su cuenta. En caso de que desee actualizar algún video en particular o publicar un seguimiento o simplemente publicar una corrección, la función de eliminación es una excelente función para usted. Sin embargo, debe tener en cuenta que los comentarios, los me gusta y las vistas de ese carrete en particular se perderán para siempre. Aunque puede estar publicando el mismo Reel nuevamente, solo con ediciones menores, su Reel tendrá que comenzar desde cero en términos de audiencia.

Relacionado: Cómo hacerse famoso en Instagram Reels

¿Qué sucede cuando archivas un carrete?

Archivar una publicación / rollo en Instagram oculta el rollo / publicación en particular a todos sus seguidores. El contenido archivado también está oculto para todas las personas que visitan su Instagram, incluso si su perfil es público.

El archivo también logra preservar los me gusta, los comentarios y las vistas recibidas en su publicación / carrete, lo que puede ser útil si solo desea eliminar temporalmente una publicación de su feed de Instagram.

Archivar es la mejor opción si desea ocultar algo de su feed, programar algo para más adelante, eliminar algo, pero asegúrese de poder guardarlo para los recuerdos y más.

Relacionado: Cómo usar la pantalla verde en los carretes de Instagram

¿Qué sucede cuando eliminas un carrete?

Al igual que cualquier otra plataforma, la eliminación de carretes y publicaciones en Instagram los elimina permanentemente de su servicio de noticias y servidores de Instagram. No hay forma de recuperar su contenido eliminado y tampoco hay forma de rastrearlo hasta usted.

Además, todos los comentarios, me gusta y vistas que recibió su publicación / carrete se perderán para siempre. Incluso si desea publicar el mismo contenido en Instagram nuevamente, tendrá que comenzar desde cero.

¿Cómo eliminar o archivar un carrete de Instagram?

Abra Instagram en su dispositivo móvil y navegue hasta el carrete que desea eliminar / archivar. Ahora toca el ícono de menú de ‘3 puntos’ en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Dependiendo de su preferencia, elija ‘Eliminar’ o ‘Archivar’.

Si elige eliminar, confirme su selección tocando “Eliminar” nuevamente.

Si elige archivar, su publicación se archivará automáticamente sin ninguna confirmación.

Su Instagram Reel ahora debería eliminarse o archivarse según su elección.

Esperamos que esta guía te haya ayudado a aprender todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar y archivar carretes en Instagram. Si tiene más preguntas, no dude en comunicarse con nosotros utilizando la sección de comentarios a continuación.

RELACIONADO:

0 Shares