Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

¿Qué significa la notificación “Este mensaje fue eliminado” en WhatsApp?

Entonces estás usando WhatsApp y de la nada, ves que en lugar de mostrar el texto del mensaje, tu WhatsApp está mostrando “Este mensaje fue eliminado”En texto gris. Cálmese. Sabemos que no eliminó el mensaje y que su WhatsApp no ​​está pirateado.

Ingrese la nueva función de WhatsApp “Eliminar para todos”.

Básicamente, eliminar para todos, recuerda o reenvía su mensaje de WhatsApp. Muchas veces, cuando enviamos accidentalmente un mensaje a la persona equivocada o enviamos un mensaje con errores tipográficos o, peor aún, enviamos un mensaje del que nos arrepentimos solo 1 minuto después, deseamos una forma de anular el envío del mensaje. Antes, aparte de contárselo a tus amigos o gritar a todo pulmón, no podías hacer nada. Porque una vez que el mensaje fue enviado de su lado, desapareció …

Echa un vistazo a: consejos y trucos útiles de WhatsApp que debes conocer

Pero, gracias a esta nueva función que todo usuario de WhatsApp al menos una vez ha deseado, existiera, ahora es una realidad y por eso ves “Este mensaje fue eliminado” en tu chat de WhatsApp. Eres lo suficientemente inteligente como para saber ahora que el remitente eliminó el mensaje de su final y por eso ves el texto “Este mensaje fue eliminado”.

Además de dentro de un chat de WhatsApp, también puede ver “Este mensaje fue eliminado” como una notificación en su dispositivo. Bueno, la razón es la misma. El remitente eliminó el mensaje de su final antes de que lo vieras y es por eso que recibes esta notificación.

Tenga en cuenta que el remitente solo puede eliminar los mensajes que ha enviado y no los que usted envía. Además, puede desviar un mensaje usando Eliminar para todos función solo dentro de los 7 minutos posteriores al envío de un mensaje. Si cruzan el período de tiempo de 7 minutos, no hay forma de que el remitente pueda eliminar o anular el envío de mensajes.

Cuando anula el envío de un mensaje o utiliza la función Eliminar para todos, usted, como remitente, verá “Borraste este mensaje“Notificación en el chat mientras que el receptor verá”Este mensaje fue eliminado“.

Mira: ¿Qué es la transmisión de WhatsApp y cómo se usa?

Si no sabe cómo anular el envío de un mensaje de WhatsApp, simplemente mantenga un mensaje o varios mensajes en cualquier chat individual o grupal dentro de los 7 minutos posteriores al envío y toque el icono Eliminar en la barra superior. En lugar de simplemente mostrar “Eliminar”, ahora aparecerá una nueva ventana emergente con tres opciones: Eliminar para mí, cancelar y eliminar para todos.

Si bien Eliminar para mí es la opción “Eliminar” habitual o la antigua que elimina los mensajes solo de su extremo, la opción Eliminar para todos aparece cuando desea eliminar el mensaje dentro de los 7 minutos posteriores al envío y elimina los mensajes seleccionados de ambos extremos. – emisor y receptores.