Puede eliminar automáticamente sus datos en Google

Google ha implementado una nueva función que permite a los usuarios eliminar automáticamente sus datos. A través de este método, puede ordenar a Google que elimine automáticamente sus datos procesados.

Como cualquier empresa, Google recopila datos de los usuarios. Se afirma que la razón de esto es brindar un mejor servicio a los usuarios. Para aquellos que quieren tener más control sobre sus datos, Google ha anunciado una nueva función. Con este método, puede eliminar automáticamente todos sus datos de usuario de Google.

Hay algunos pequeños pasos que debe seguir para eliminar todos sus datos en Google. El primer paso es iniciar sesión en su cuenta de Google. Después de iniciar sesión en su cuenta, debe ingresar al panel de administración. Después de llegar al panel de administración, seleccione ‘Datos y personalizaciónDebería llegar a la sección ‘. En la pantalla que aparece Controles de actividadYa verás . En la parte inferior de esta secciónGestiona tus controles de actividad‘ sección. Firme aquí.

Aquí Actividad web y de aplicaciones Tiene un título y un icono al costado donde se puede ver que este evento está abierto. Cuando te fijas en la parte inferior del mismo, ya puedes ver un breve texto informativo de Google sobre tus datos de usuario. ‘Administrar historialCuando hace clic en la pestaña ‘, lo dirige a un nuevo panel de control. Lo que debe hacer en este panel es pensar qué datos desea eliminar. Es posible eliminar todos sus datos como puede elegir en las categorías separadas. En este punto, una vez que haya tomado su decisión, puede especificar un período de tiempo deseado y eliminar sus datos de Google.

  • Nota: Cabe señalar que este proceso no es lo mismo que eliminar el historial de su navegador. El historial que elimine aquí es el determinante de los anuncios que Google le muestra. Para dar un ejemplo; Visitó el sitio web de una marca y vio los productos, tal vez los compró. En el siguiente proceso, Google seguirá mostrándote los productos de esta marca como anuncios. Eliminar el historial de su navegador no cambia esta situación, pero los datos que elimine desde aquí aseguran que se eliminen sus datos procesados ​​por Google.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba