Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

macOS Monterey asume la función "eliminar contenido y configuraciones" desde iOS

La nueva versión de macOS presentada ayer durante la keynote de apertura de la WWDC ofrece una opción interesante para resetear una Mac.

Ilustración: macOS Monterey se hace cargo de la función `` borrar contenido y configuraciones ''.  iOS

Por lo tanto, la próxima versión de macOS te permitirá restablecer una Mac sin borrar el sistema y, por lo tanto, sin tener que reinstalarla gracias a la práctica función. Borrar contenido y configuraciones tomadas de iOS / iPadOS. Por lo tanto, ya no será obligatorio reinstalar una versión limpia de macOS antes de separarse de una máquina, un solo clic ahora será suficiente.

Se podrá acceder a la nueva función a través de Preferencias del sistema y será compatible con todas las máquinas equipadas con un chip Apple Silicon, así como con Intel Macs equipados con un chip T2. Dice Apple. Las Preferencias del sistema ahora brindan una opción para borrar todos los datos del usuario y las aplicaciones instaladas por el usuario del sistema, mientras se mantiene el sistema operativo instalado actualmente. Dado que el almacenamiento siempre está cifrado en los sistemas Mac con Apple Silicon o el chip T2, el sistema se borra de forma instantánea y segura al destruir las claves de cifrado.