La sincronización de fotos de Facebook se cerrará pronto

aplicación de facebook

En un esfuerzo por llevar su aplicación Moments al dispositivo móvil de cada usuario, Facebook pronto cerrará la función de sincronización de fotos del sitio de redes sociales.

La aplicación Facebook Moments es un servicio privado para compartir fotos y se hará cargo de la sincronización de fotos en un futuro próximo cuando Facebook comience a pedir a los usuarios que descarguen la aplicación. Si ha abierto su cuenta de Facebook recientemente, es posible que haya visto esta solicitud en su servicio de noticias o mediante una notificación emergente.

aplicación de facebook

Antes, los usuarios podían acceder a las imágenes que habían sincronizado desde su teléfono. Pero la inminente terminación del soporte para la sincronización de fotos significa que los usuarios ya no tendrán acceso a las fotos sincronizadas a través de un álbum pre-creado por separado en Facebook.

Facebook Moments, como Messenger, se ha convertido ahora en uno de los focos centrales del sitio de redes sociales, solo tienes que mirar la gran promoción que recibe tanto en News Feed como en Messenger combinados. A diferencia de otras aplicaciones independientes desarrolladas por Facebook en el pasado con tanta fanfarria al principio pero con un final mediocre, es probable que se considere que Facebook Moments tiene un inmenso potencial para ser una aplicación convencional entre los usuarios.

Ejemplos de aplicaciones recientes creadas por Facebook que no tuvieron éxito incluyen Rooms y Slingshot, una creación de los ahora desaparecidos Facebook Labs. Las aplicaciones no lograron despegar considerablemente.

La inspiración para el gran enfoque en Moments podría haber venido de su brillante desempeño en las listas de la tienda de aplicaciones durante los últimos meses, cuando escaló para convertirse en una de las aplicaciones más descargadas.

Facebook Moments funciona al permitir que los usuarios compartan fotos con amigos predeterminados en privado, después de lo cual la aplicación notifica a ese amigo de una foto entrante esperando la aprobación del destinatario a través del panel de notificaciones.

Después de meses de probar Moments, Facebook sintió que ya era hora de que los usuarios migraran a la aplicación desde la función tradicional de sincronización de fotos, que no parece ser tan familiar para los usuarios ya que solo funciona en segundo plano, aunque se introdujo hace unos años. hace.

La función de sincronización de fotos está diseñada para sincronizar fotos en un álbum privado separado en Facebook para ver, compartir y editar más tarde. Primero, debería haber habilitado la opción para dejar que haga ese trabajo primero. Ese fue el momento en que las fotos generaron un gran número de visitas al sitio de redes sociales.

Es por eso que sorprende que Facebook esté ahora en camino de eliminar la función de sincronización de fotos para ceder el paso, o meternos en la garganta, la aplicación Moments. Pero tal vez tenga un potencial real. Nadie lo sabe.

0 Shares