Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

#Galaxy 11 Match Part 2 ha terminado y el fútbol acaba de salvar la Tierra (Resumen de Match Part 2)

¡La parte 2 del partido # Galaxy11 acaba de terminar y los humanos han ganado! El fútbol acaba de salvar la tierra y a todos los humanos. La primera parte del partido no fue muy buena para los humanos. Concedieron 3 goles y solo pudieron marcar 1 gol. Sin embargo, todo cambió en la segunda parte.

El entrenador Beckenbauer da consejos a los jugadores y les cuenta los puntos débiles del portero enemigo. Lo escuchan y Falcao marca un golazo de cabeza. El equipo enemigo está furioso y el capitán le grita al portero.

Beckenbauer da aún más consejos y tácticas y cada vez que quiere cambiar la formación le dice al equipo que lo haga a través de sus relojes inteligentes. Durante el partido, Casillas realiza capturas impresionantes que son decisivas para el futuro del planeta Tierra.

Al final de la segunda parte, Ronaldo le da una asistencia increíble a Rooney que lo convierte en un gol increíble. Ahora el resultado es 3-3 y ambos equipos tienen las mismas posibilidades de ganar el partido. Quedan 2 minutos extra.

Messi entra en la zona enemiga y tiene la oportunidad de disparar el balón él mismo, pero en cambio le da un hermoso pase a Ronaldo que marca un gol increíble. ¡El partido terminó y los humanos ganaron 4-3! Los humanos ahora están a salvo y el enemigo se marcha.

La siguiente escena muestra a Ronaldo y Messi después de 50 años donde ambos son viejos. La humanidad está a salvo y son buenos amigos. El fútbol ha salvado al mundo y a la humanidad de la invasión alienígena.

GALAXY11: The Match Part 2