Función Ver una vez de WhatsApp: Cómo enviar fotos o videos para …

WhatsApp es probablemente una de las pocas aplicaciones que siempre prosperan para hacer que la experiencia del usuario sea placentera. La compañía ha introducido una gran cantidad de funciones en sus plataformas en Android, iOS, escritorio y más para hacer que la experiencia del usuario sea aún mejor en comparación con otras aplicaciones de mensajería instantánea. Y ahora, la marca ha introducido una nueva función Ver una vez de WhatsApp para todos sus usuarios en todo el mundo. ¿Pero, qué es esto? La función se ha inspirado en Snapchat y permite a los usuarios enviar fotos y videos que desaparecerán después de que el destinatario la haya abierto y salido del visor. Pero, ¿cómo se usa esto? En este artículo, hemos hablado en detalle sobre cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en Android, iOS, escritorio y KaiOS. Entonces, sin más preámbulos, comencemos.

Lea también: Trucos de WhatsApp: cómo enviar un mensaje de WhatsApp sin guardar un número de teléfono móvil

¿Qué es la función Ver una vez de WhatsApp?

WhatsApp ha introducido una nueva función para sus clientes que permite enviar fotos y videos al teléfono del destinatario por una sola vez. La compañía ha revelado que una vez que el destinatario vea la foto o el video, desaparecerá del historial de chat. Para utilizar la nueva función, los usuarios deberán actualizar la aplicación WhatsApp a la última versión. Aparte de esto, con la función Ver una vez de WhatsApp, una vez que un usuario ha enviado una foto o un video, no podrá volver a verlo. A continuación, se ofrece información sobre la función más reciente:

Los medios no se guardarán en Fotos o Galería del teléfono del destinatario. No se pueden reenviar, guardar o compartir fotos o videos que se enviaron usando esta función El remitente solo puede ver si el destinatario ha visto la foto o el video La foto o el video desaparecerán después de 14 días si el destinatario no lo ha abierto Aún se puede tomar una captura de pantalla o grabar la pantalla de los medios antes de que desaparezcan Los medios cifrados pueden almacenarse durante algunas semanas en los servidores de WhatsApp después de enviarlos.

Lea también: Descarga de estado de WhatsApp: Cómo descargar imágenes y videos de estado de WhatsApp en línea

¿Cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en Android?

Una vez que comprenda los beneficios y riesgos de la función Ver una vez de WhatsApp, así es como puede usarla en su teléfono inteligente Android:

    Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono inteligente Android y haga clic en el chat al que desea enviar la foto o el video. Toque el botón Adjunto en la parte inferior de la pantalla y luego haga clic en la foto o utilícela desde la Galería. Toque 1 justo al lado del cuadro de título. Ahora, simplemente toque Enviar.

Con esto, podrá enviar la foto o el video una vez al destinatario utilizando esta función. Además, uno podrá ver un recibo Abierto en el gato una vez que el destinatario lo haya visto.

Lea también: Estado en línea de WhatsApp: cómo aparecer fuera de línea u ocultar el estado en línea en la web de WhatsApp, aplicación móvil

¿Cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en iPhone?

A continuación, le indicamos cómo puede enviar fotos o videos usando la función Ver una vez de WhatsApp en iPhone:

    Abra la aplicación WhatsApp en su iPhone y haga clic en el chat individual o grupal. Toque el icono de la cámara para tomar una foto o un video, o seleccione uno del álbum. Toque 1 junto al cuadro de título y haga clic en Enviar para compartir la foto o el video usando la función Ver una vez de WhatsApp.

Lea también: WhatsApp: cómo crear pegatinas personalizadas en la web y el escritorio de WhatsApp

¿Cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en el escritorio?

Siga estos pasos para enviar también fotos y videos que desaparecen desde la aplicación de escritorio de WhatsApp. Así es como puede hacerlo:

    Abra la aplicación de escritorio de WhatsApp en su computadora Windows o Mac. Haga clic en el chat individual o grupal al que desea enviar la foto o el video. Ahora haga clic en el icono “Adjuntar” y seleccione la foto o el video de la computadora. Toque 1 junto al cuadro de título y haga clic en Enviar para compartir la foto o el video usando la función Ver una vez de WhatsApp.

¿Cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en KaiOS?

WhatsApp también ha revelado que los usuarios de KaiOS también pueden usar esta función. Según la compañía, puede obtener una foto o un video que desaparecerá en WhatsApp después de que el destinatario lo haya abierto y salido del visor de medios. Así es como puede enviarlo en KaiOS:

    Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono KaiOS Haga clic en Adjuntar archivo y luego seleccione las fotos o el video de la galería, o simplemente haga clic en uno nuevo de la cámara. Haga clic en 1 presente en el cuadro de título y toque en la opción Enviar.

Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para obtener más contenido tecnológico informativo y exclusivo, como nuestra página de Facebook

0 Shares