¿Crees que alguien te está bloqueando en Snapchat? He aquí cómo comprobar

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, no recibirás una notificación que explique lo que sucedió, lo que puede dificultar saberlo con certeza. Sin embargo, puede investigar un poco para obtener una comprensión más clara de la situación. En algunos casos, es posible que se trate de una cuenta eliminada en lugar de un bloqueo.

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, desaparecerás de las listas de amigos de los demás y ya no podrás buscar el nombre de esa persona. Curiosamente, los síntomas de una cuenta eliminada son muy similares.

Si sospecha que alguien lo ha rechazado en Snapchat, puede tomar varios pasos para averiguarlo con certeza. Repasemos el proceso de investigación.

Verifica tu historial de chat de Snapchat

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, tu historial de chat con esa persona desaparecerá. Tampoco podrá enviarle mensajes a esa persona ni ver conversaciones anteriores.

Sin embargo, eliminar una cuenta provoca un comportamiento similar, por lo que verificar el historial de chat es solo un paso en el proceso de investigación.

Busque la cuenta en Snapchat

A continuación, debe intentar buscar el nombre completo o el nombre de usuario del sospechoso de bloqueo en la aplicación Snapchat.

Si no puede ubicar la cuenta con los últimos detalles conocidos de esa persona, es posible que esté en el extremo receptor de un bloque. Por otro lado, una cuenta eliminada volverá a comportarse de manera similar.

Buscar usando otra cuenta en Snapchat

Si ha probado todo lo demás y quiere saber con certeza si ha sido bloqueado o no, buscar a la persona en cuestión con otra cuenta es la solución.

Crea una nueva cuenta de Snapchat

Crear una nueva cuenta de Snapchat para realizar una búsqueda limpia es una vía rápida hacia la verdad. Alternativamente, puede pedirle a un amigo que lo busque, pero debe asegurarse de que esa persona tampoco haya sido bloqueada.

A continuación, le indicamos cómo crear rápidamente una nueva cuenta en la aplicación móvil Snapchat:

    Para salir de la cuenta actual, toque el Icono de perfil en la esquina superior izquierda seguido por el Icono de configuración (engranaje) en la página siguiente

    Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú y toque Cerrar sesión

    Grifo Inscribirse y completar el proceso de creación de cuenta

Una vez que haya iniciado sesión, puede realizar una búsqueda limpia de la persona que sospecha que lo ha bloqueado. Si la cuenta en cuestión aparece en los resultados, sabrá que ha copiado un bloqueo.

Sin embargo, si aún no puede localizar a la persona, es posible que esté tratando con una cuenta eliminada.

Otra forma de saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Si aún no está convencido de que alguien lo haya bloqueado, o si desea evitar el tedioso proceso de investigación, puede intentar preguntarle a la persona qué sucedió. Probablemente te bloquearon por una razón y saber por qué podría ser útil.

No estamos sugiriendo que confronte a alguien con amenazas, armas y acusaciones descabelladas, pero hacer las preguntas correctas es una excelente manera de aprender.

¿Tienes alguna idea sobre esto? Háganos saber más abajo en los comentarios o lleve la discusión a nuestro Twitter o Facebook.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba