Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

Cómo ver quién te bloqueó en Twitter

Ser bloqueado es posiblemente una de las cosas más frustrantes del mundo, y es aún más frustrante si sucede en una plataforma atractiva como Twitter. Como todos los demás sitios de redes sociales líderes, el bloqueo en Twitter es un asunto engañoso, lo que hace que sea aún más difícil saber cuándo sucede. Entonces, en un intento por ayudarlo, hoy le diremos las formas de verificar si alguien lo ha bloqueado en la plataforma.

Relacionado: ¿Cómo recibir las últimas noticias en Twitter?

¿Qué hace el bloqueo en Twitter?

El bloqueo funciona de manera un poco diferente en Twitter que en otras plataformas. En Facebook, el bloqueo evitará que menciones a la persona en cualquier parte de la plataforma. Twitter, por otro lado, te permitirá tuitearles pero no le dirá a la persona que hay tuits pendientes para ellos. Usted, por supuesto, no tendría la opción de ver sus Tweets, pero podría participar en conversaciones en las que se mencione a ambos. Una vez más, ninguno de los dos podrá ver las respuestas del otro.

Sus tweets no serán visibles bajo un hashtag en particular, incluso si lo usan de manera extensiva. No verán los retweets de tus tweets. Y finalmente, no podrán enviarse mensajes directos a través de Twitter. Para resumir, Twitter simplemente estaría borrando su existencia de su vida, asegurándose de que nunca se encuentren con ninguna de sus actividades en Twitter.

¿Recibirás una notificación cuando alguien te bloquee en Twitter?

Como ya se ha comentado, el bloqueo en Twitter es una operación super furtiva, donde la discreción es de suma importancia. Por lo tanto, cada vez que un usuario desee tomarse un pequeño descanso de sus travesuras de Twitter bloqueándolo, Twitter no hará ningún ruido, se lo notificará. A menos que investigue a fondo, no habrá forma de saber cuándo un usuario lo bloquea en la plataforma.

Relacionado: ¿Cómo obtener historias de Twitter?

¿Cómo ver si una cuenta te ha bloqueado?

Si cree que últimamente está viendo inusualmente menos información de una cuenta o si no responde a sus tweets, puede tomar la audaz decisión de visitar su perfil y ver si realmente lo ha bloqueado. Si es así, verá un mensaje que indica que este usuario lo ha bloqueado en Twitter.

¿Ves cuántos usuarios te han bloqueado en Twitter?

Twitter, como hemos mencionado, es una aplicación bastante sutil. Tampoco le permitirá saber cuándo un usuario lo ha bloqueado ni cuántos usuarios han optado por eliminarlo de su feed. Aprovechando la situación, un servicio llamado Blolook ha salido a la luz y le dirá exactamente cuántos usuarios lo han bloqueado en la plataforma.

Para conocer la estadística, simplemente vaya al sitio web e inicie sesión con su cuenta de Twitter.

Después de autorizar, el sitio web le dirá cuántos usuarios lo han bloqueado en la siguiente pantalla.

¿Existe alguna forma de obtener una lista de las personas que te han bloqueado?

Por discreta que sea la plataforma, Twitter aún no nos ha proporcionado una herramienta que nos dé una lista útil de personas que nos han bloqueado. Muchos sitios web afirman que hacen el trabajo, por supuesto, pero la mayoría de ellos son estafas y le cobran una prima. Sin embargo, si está lo suficientemente dispuesto, existe una solución que le indicará si un contacto mutuo lo ha bloqueado en Twitter.

Cómo encontrar si un contacto te ha bloqueado

No es probable que las personas que te bloquearían en Twitter sean al azar, es probable que tengan cuentas mutuas contigo. Entonces, primero, deberá encontrar un usuario que pueda estar siguiendo al presunto bloqueador. Vaya a su perfil de Twitter y haga clic en “Siguiendo” para obtener la lista de personas que están siguiendo.

Dependiendo de la cantidad de personas a las que sigan, es posible que tarde un poco en llegar al final de la pantalla.

Una vez que lo haga, haga clic derecho en la página para guardarla como una “página web completa”.

Ahora, abra el archivo HTML en el Bloc de notas y busque la palabra clave: “bloquea-usted”. Si obtiene un resultado, busque el nombre de usuario de Twitter un par de líneas por encima del texto encontrado – “bloquea-usted”.

El nombre de usuario que obtienes allí te bloquea en Twitter. Deberá repetir este paso para todas las cuentas sospechosas.

Relacionado: Obtenga más información sobre las etiquetas de Twitter

Tabla de Contenido