Cómo recibir notificaciones durante el estado de No molestar en Microsoft Teams

Cómo recibir notificaciones durante el estado de No molestar en Microsoft Teams

Microsoft Teams es una de las mejores plataformas de comunicación y colaboración que existen. Con una interfaz de usuario simple pero poderosa, Microsoft Teams hace que el trabajo en equipo incluso desde las ubicaciones más remotas sea muy conveniente.

Como individuo, obtiene una serie de funciones convenientes que contribuyen en gran medida a mejorar su productividad general. Desde atajos de teclado fáciles de dominar hasta conmutadores hábiles y prácticos, hay mucho que admirar. En este artículo, sin embargo, tomaremos una de las características más populares de Microsoft Teams: Acceso prioritario.

¿Qué es el acceso prioritario?

Antes de conocer el acceso prioritario, debemos echar un breve vistazo a No molestar, también conocido como DND. Tal como sugiere el nombre, el estado DND evita que nadie lo moleste, lo que significa que no recibirá notificaciones de llamadas o mensajes entrantes.

Y aunque DND puede hacer maravillas cuando intentas hacer un trabajo, su habilidad para aislarte de tus colegas puede ser bastante inconveniente. Hay casos en los que le gustaría escuchar a algunas personas importantes, incluso cuando está “en la zona”, como su jefe, por ejemplo.

Microsoft tuvo en cuenta este problema y propuso una solución en forma de acceso prioritario. Lanzado en 2018, esto le permite agregar un par de excepciones a su lista DND, asegurándose de recibir sus notificaciones a tiempo.

¿Cómo recibir notificaciones a pesar del estado de No molestar?

Como se mencionó anteriormente, agregar un contacto a su lista de acceso prioritario les permite omitir los protocolos DND. Entonces, simplemente agregue un contacto a su lista de prioridades y estará listo. He aquí cómo:

Paso 1: Vaya a Configuración y presione Privacidad.

Paso 2: En No molestar, haga clic / toque Administrar acceso prioritario.

Paso 3: Busque un número y guárdelo. Su contacto no tendrá problemas para comunicarse incluso cuando DND esté activado.

¿Cómo eliminar un contacto del acceso prioritario para detener las notificaciones?

¿Quiere eliminar un contacto de su lista de acceso prioritario? Simplemente siga estos pasos para eliminar a una persona no deseada:

Paso 1: Vaya a Configuración y presione Privacidad.

Paso 2: Dirígete a Administrar acceso prioritario.

Paso 3: De su lista de contactos, seleccione el contacto que desea eliminar y toque el botón ‘X’.

Relacionado:

0 Shares