Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

Cómo poner un código en su perfil de Netflix para bloquear su cuenta

Si es alguien que comparte su cuenta de Netflix con sus amigos y familiares (como más de nosotros), entonces es posible que esté acostumbrado a la idea de múltiples perfiles. Netflix limita a los usuarios a crear un máximo de cinco perfiles en una sola cuenta, pero hasta hace poco, podía ingresar a cualquiera de los perfiles, si tenía acceso a la contraseña de la cuenta.

Para resolver esto y mantener seguro su historial de reproducciones, Netflix ahora le permite crear un bloqueo de perfil para su perfil dentro de Netflix.

Relacionado: Cómo ver Netflix juntos en Zoom

¿Qué es el bloqueo de perfil en Netflix?

Profile Lock le permite establecer códigos PIN para cada perfil individual dentro de una cuenta de Netflix que utilizan un grupo de amigos o miembros de su familia. La medida viene como una medida de protección para permitir que cualquier persona que tenga la contraseña de su cuenta de Netflix acceda a sus hábitos de visualización, recomendaciones o historial de visualización.

Con el bloqueo de perfil en Netflix en su lugar, otras personas que usen su cuenta de Netflix ya no podrán ingresar “accidentalmente” en su perfil. Antes de esto, cualquier persona con acceso a la contraseña de su cuenta podía iniciar sesión en cualquiera de los perfiles visibles en la página de bienvenida.

Relacionado: Cómo usar los códigos secretos de Netflix para ver altgenres

¿Por qué necesitas bloquear tu perfil de Netflix?

He aquí por qué es posible que desee habilitar el bloqueo de perfil dentro de su perfil en Netflix.

Evite los inicios de sesión accidentales en el perfil:

Al habilitar el bloqueo de perfil en su cuenta, puede evitar que otras personas ingresen a su perfil accidentalmente tocando el icono de perfil incorrecto.

Evite que otros usuarios vean o modifiquen sus hábitos de visualización:

En esencia, los perfiles dentro de Netflix están presentes para almacenar listas guardadas individuales, listas de seguimiento, historial de visualización y recomendaciones de cada perfil dentro de una sola cuenta. Al crear PIN de perfil, solo usted podrá ver y acceder a su perfil en Netflix.

Evite que los niños accedan a un perfil de adulto:

Con la capacidad de proteger perfiles mediante los Bloqueos de perfil, puede evitar que los niños de su casa accedan a contenido que podría ser potencialmente inapropiado para su edad.

¿Cómo bloquear tu perfil de Netflix?

Puede crear un PIN de bloqueo de perfil para su perfil de Netflix siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1: Inicie sesión en Netflix en un navegador web y seleccione el perfil de su cuenta.

Paso 2: Dentro de la pantalla de inicio de su cuenta de Netflix, coloque el cursor sobre el ícono de su perfil en la parte superior derecha y seleccione la opción ‘Cuenta’.

Paso 3: Dentro de la página de configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo, busque la sección ‘Perfil y controles parentales’ y haga clic en su perfil de Netflix.

Verá la opción de bloqueo de perfil debajo de su perfil de Netflix.

Etapa 4: Haga clic en el botón Cambiar dentro de la sección Bloqueo de perfil.

Paso 5: Ingrese la contraseña de su cuenta de Netflix en la siguiente pantalla y haga clic en ‘Continuar’.

Ahora será llevado a la pantalla de bloqueo de perfil.

Paso 6: Marque la casilla junto a ‘Solicitar un PIN para acceder a perfil’.

Paso 7: Cuando marque la opción anterior, se le pedirá que ingrese un PIN de dígitos que desea establecer como bloqueo de perfil.

Paso 8 (opcional): También puede habilitar la opción para crear nuevos perfiles dentro de su cuenta de Netflix usando solo su PIN de bloqueo de perfil. Puede hacerlo marcando la casilla junto a ‘Requerir PIN para agregar nuevos perfiles’.

Paso 9: Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior.

Cuando su perfil esté bloqueado con un PIN, aparecerá un icono de candado junto a su perfil de Netflix dentro de la página de configuración de la cuenta.

Relacionado: Cómo ver películas juntos en línea en Netflix, Hulu, Plex, HBO y más

¿Por qué no puedo ver el bloqueo de perfil en mi cuenta?

Después de habilitar el bloqueo de perfil para su perfil en Netflix, se le pedirá un PIN que usted mismo estableció después de tocar el ícono de perfil. Si no ve el mensaje de PIN de perfil al iniciar sesión, es probable que los PIN de bloqueo de perfil no sean compatibles con su dispositivo, según Netflix.

Si habilitó el bloqueo de perfil en su perfil pero no aparece por alguna razón, entonces Netflix podría permitir que los usuarios ingresen a su perfil, pero nada más que eso. Además de iniciar sesión en su perfil, los demás no podrán reproducir ningún título dentro de su perfil bloqueado.

¿Le parece útil la función de bloqueo de perfil dentro de Netflix? Háganos saber en los comentarios a continuación.

RELACIONADO: