Cómo obtener la función de anular envío en Facebook Messenger

Facebook ahora está incorporando la función Unsend a su propia aplicación de mensajería ‘Messenger’. La función No enviar también se implementó en WhatsApp hace aproximadamente un año y desde entonces ha recibido muchas actualizaciones que cambian el tiempo antes de que los usuarios puedan Desenviar un mensaje.

La función está etiquetada como ‘Eliminar para todos’ más bien que ‘Eliminar para todos’ y actualmente está disponible en Polonia, Bolivia, Colombia y Lituania. No está claro cuándo estará disponible la función en otras regiones, sin embargo, es probable que se implemente dentro de unos días a nivel mundial.

Relacionado:

La función Eliminar estará disponible a través de una actualización, por lo que debe mantener actualizada su aplicación Messenger dirigiéndose a la Google Play Store y buscando una actualización para Messenger. Los usuarios podrían Desenviar mensajes dentro de los 10 minutos posteriores a presionar el botón Enviar. Los usuarios de los últimos 10 minutos no podrían anular el envío de un mensaje.

Si no está familiarizado con lo que hace la función No enviar, entonces, en resumen, ayuda a los usuarios a eliminar un mensaje enviado dentro de un período de tiempo específico en caso de que el usuario no quisiera enviar un mensaje o hubo un error en el mensaje. Dejar de enviar un mensaje no siempre garantiza que el destinatario no haya visto el mensaje ya, ya que el destinatario podría haber visto el mensaje en la vista de notificaciones o mientras estaba en Messenger.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba