¿Cómo liberar espacio para iPhone y borrar datos privados (incluido WhatsApp) de forma permanente?

¿Cómo liberar espacio para iPhone y borrar datos privados (incluido WhatsApp) de forma permanente?

¿El almacenamiento del iPhone está lleno? ¿Cómo liberar espacio para tu iPhone en caso de que no quieras borrar nada? Otra pregunta es ¿cómo borrar tu iPhone cuando quieres vender o regalar tu iPhone? Simplemente eliminar los datos de su iPhone, incluido el restablecimiento de fábrica de su iPhone, es demasiado arriesgado, ya que los datos eliminados se pueden recuperar fácilmente con algún software de recuperación de datos.

La buena noticia es que con iMyFone Umate Pro, tiene una de las herramientas de protección de privacidad y ahorro de espacio líderes en el mundo para ayudarlo a lograr todo esto.

iMyFone Umate Pro puede limpiar archivos basura, caché, archivos temporales ocultos, etc. de iPhone para recuperar mucho más espacio para tu iOS. Además, puede borrar por completo cualquier dato privado en su iPhone, incluidos mensajes de WhatsApp, fotos, videos, historial de safari, contraseña, mensajes de texto, contactos, historial de llamadas, etc. Es imposible recuperar los datos borrados por iMyFone Umate Pro.

Un clic para liberar espacio: soluciona el problema completo de almacenamiento de tu iPhone

iMyFone Umate Pro puede liberar con un clic una gran cantidad de espacio en su dispositivo.

Limpia todos los archivos basura, caché, carrete de cámara, cookies, etc. Limpia los archivos temporales ocultos para limpiar a fondo tu iOS.Comprime fotos sin pérdidas sin pérdida de calidad para ahorrar más espacio.Escanea y encuentra archivos grandes para su eliminación selectiva. Administra aplicaciones.

Paso 1: si no tienes el software en tu computadora (compatible tanto con Windows como con Mac), instálalo y ejecútalo, luego conecta tu dispositivo.

Paso 2: escanea tu dispositivo. Umate pro viene con increíbles tecnologías de análisis que escanean y analizan datos con precisión. Utilice el “Escaneo rápido” para ver la extensión de espacio que se puede ahorrar al limpiar y comprimir fotos, etc.

Paso 3: Después del proceso de escaneo, verá cuánto espacio se puede liberar. Haga clic en el botón “limpiar” junto a cada elemento.

Borrar datos existentes o eliminados en su iPhone de forma permanente

Si desea con un clic para borrar su iPhone, puede hacer clic en el botón “Borrar todos los datos” en el software para que desaparezcan todos los datos de su iPhone.

Si solo desea borrar los mensajes, fotos o historial de llamadas existentes o eliminados, puede elegir “Borrar datos eliminados” o “Borrar datos privados”. El software puede borrar selectivamente esos datos específicos.

Le mostraré cómo borrar datos eliminados y datos privados en su iPhone como se muestra a continuación

Borrar archivos eliminados de forma selectiva

Este modo asegurará que los datos que borró casualmente anteriormente ya no sean recuperables. Úselo cuando desee asegurarse de que los datos eliminados previamente se eliminen permanentemente siguiendo estos pasos

Paso 1: Como de costumbre, conecte su dispositivo a la computadora usando un cable. En la pestaña, elija “Borrar archivos eliminados”. Luego haga clic en “escanear” y observe la lista de iMyFone Umate Pro de todos los archivos que se han eliminado previamente. Tenga en cuenta que el proceso tarda algunos minutos en completarse.

Paso 2: Obtenga una vista previa de todos los archivos eliminados uno por uno, marque la casilla correspondiente para los que le gustaría eliminar permanentemente y luego haga clic en “Borrar ahora” para borrar los archivos marcados. iMyFone Umate Pro puede elegir todos los archivos eliminados de forma predeterminada, pero puede hacer algunas selecciones múltiples.

Paso 3: Escriba “eliminar” en el cuadro para confirmar y también puede cambiar el nivel de seguridad si lo desea.

Paso 4: Haga clic en el botón “Borrar ahora” y vea todo eliminado.

Inclusión:

iMyFone Umate Pro puede limpiar bien su iPhone para recuperar espacio y hacer que su iOS funcione más rápido, también puede eliminar sus datos preciados en su iPhone que es posible que no desee que otros vean. Garantiza que estos datos privados sean 100% irrecuperables.

0 Shares