Cómo evitar que los miembros se agreguen automáticamente a un equipo en Microsoft Teams

Cómo evitar que los miembros se agreguen automáticamente a un equipo en Microsoft Teams

De las herramientas de colaboración disponibles en el mercado, Microsoft Teams es una de las más fáciles de usar en computadoras de escritorio. Esto se debe a que Teams está limpio, bien organizado, ofrece opciones de integración, compatibilidad perfecta con Office, uso compartido de pantalla, mensajería directa y llamadas de audio / video. De todas estas características, el corazón de la comunicación para Microsoft Teams es, como era de esperar, los equipos.

Dirigiéndose a la pestaña Equipos, verá una lista de equipos y miembros dentro de cada equipo. También puede tener un equipo para toda una organización, así como equipos individuales para cada departamento de la empresa, como recursos humanos, ventas, etc. Puede agregar miembros a su organización generando vínculos que otros puedan compartir para invitar a más miembros.

Sin embargo, con más y más miembros, puede surgir una situación en la que desee que se agreguen nuevos miembros automáticamente sin su aprobación.

Cómo evitar que los miembros se agreguen automáticamente a un equipo en Microsoft Teams

Para evitar que los miembros se agreguen automáticamente a un equipo, puede cambiar la privacidad del equipo a Privado, eligiendo lo que permitirá que solo el propietario del equipo agregue a alguien al equipo. Siga estas instrucciones a continuación para cambiar la privacidad de su equipo de público a privado.

Paso 1: Abra Microsoft Teams en su PC (o navegador).

Paso 2: Coloca el cursor sobre el nombre del equipo.

Paso 3: Haga clic en el icono de 3 puntos para ver más opciones.

Etapa 4: Seleccione la opción ‘Editar equipo’ hacia la parte inferior del menú.

Paso 5: En Privacidad, seleccione la opción Privado.

De ahora en adelante, las personas necesitarán permiso del propietario del equipo para unirse a un equipo privado.

¿Cambiar a Privado muestra a su equipo en los resultados de búsqueda de una organización?

En palabras simples – NO. Cambiar a privado, de forma predeterminada, desactiva la visibilidad de su equipo dentro de una organización. Sin embargo, puede volver a activarlo y asegurarse de que los nuevos miembros requieran su permiso (como propietario del equipo) para unirse al equipo.

Para hacer que los equipos privados sean visibles cuando las personas los busquen: haga clic con el botón derecho en el nombre del equipo, diríjase a Administrar equipo> Configuración> Descubrimiento del equipo y habilite la opción.

Cómo aceptar o rechazar solicitudes para unirse a un equipo como propietario de un equipo

Después de cambiar su equipo a privado, comenzará a recibir solicitudes de personas que desean unirse al equipo. Puede aceptar o rechazar solicitudes pendientes siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1: Vaya al menú Equipos en el panel izquierdo.

Paso 2: Coloca el cursor sobre el nombre del equipo y luego haz clic en el menú de 3 puntos a la derecha del nombre del equipo.

Paso 3: Seleccione la opción ‘Administrar equipo’ del menú.

Etapa 4: Dirígete a la sección Solicitudes pendientes y acepta o rechaza las invitaciones del equipo según lo desees.

Cómo solicitar que alguien se una a tu equipo

Si no es propietario de un equipo, aún puede solicitar agregar nuevos miembros a su equipo. Puede solicitar que se agregue a alguien a un equipo si ya es miembro de él siguiendo estos pasos:

Paso 1: Vaya al menú Equipos en el panel izquierdo.

Paso 2: Coloca el cursor sobre el nombre del equipo y luego haz clic en el menú de 3 puntos a la derecha del nombre del equipo. Seleccione la opción ‘Agregar miembro’ del menú.

Paso 3: Escriba el ID de correo electrónico de la persona que desea agregar a su equipo.

Etapa 4: Seleccione si desea agregar a la persona como ‘Invitado’ o ‘Miembro’.

Paso 5: Toque el botón Agregar para enviar la solicitud.

Cuando envía una solicitud, los propietarios del equipo recibirán una alerta y podrán optar por aceptar o rechazar las solicitudes pendientes de su cuenta.


¿Deja que su equipo agregue miembros automáticamente? ¿La guía anterior le ayudó a asegurar su equipo y agregar miembros solo después de su aprobación? Háganos saber en los comentarios a continuación.

0 Shares