Noticias, Gadgets, Android, Móviles, Descargas de Aplicaciones

Cómo desactivar el modo sigiloso en Snapchat

El modo sigiloso es el término coloquial para Snapchat Modo fantasma característica. Probablemente se deba al hecho de que el modo se puede usar para espiar la ubicación de las personas sin que te vean. El modo fantasma en Snapchat te permite usar la función Snap Map, sin compartir tu ubicación en el mapa.

¿Qué es Snap Maps?

Snapchat tiene un montón de funciones interesantes, ¡e incluso te permite compartir tu ubicación en vivo! Esto es útil si conoce a alguien en el vecindario y le gustaría reunirse con él. ¡Todo lo que tienes que hacer es revisar tus Snap Maps para ver quién está cerca!

Snapchat introdujo Snap Maps en 2017 como una forma de acercar a las personas a sus amigos a su alrededor. A medida que Snapchat comenzó a llegar a un grupo demográfico más grande, el uso de Snap Maps también creció. Snap Maps le brinda la ubicación exacta exacta de sus amigos de Snapchat. No se limita a la ubicación en la que se encuentra. ¡Puedes examinar el mapa para incluso buscar amigos en diferentes países!

¿Qué es el modo sigiloso en Snapchat?

En el modo Fantasma de Snapchat, puedes ver dónde están tus amigos, pero no te pueden ver. No hay forma de saber si un usuario está usando el modo Fantasma en Snapchat. Cuando habilita el modo Fantasma, su pin desaparece instantáneamente del Mapa Snap.

Si un usuario solicita su ubicación, deberá desactivar el modo Fantasma para compartir su ubicación con la persona. Sorprendentemente, el modo Fantasma aún requiere que mantenga activada la ubicación de su dispositivo. Si apaga la ubicación de su dispositivo, será expulsado de Snap Maps, incluso si está en modo Fantasma.

Cómo deshabilitar el modo fantasma (modo sigiloso) en Snapchat

El modo Fantasma solo se aplica a tu Mapa Snap. No verá ningún otro cambio en su cuenta cuando tenga la función habilitada. Para desactivar el modo Stealth en su cuenta, siga esta sencilla guía a continuación.

Inicie la aplicación Snapchat y deslice hacia abajo en la pantalla de la cámara. Esto lo llevará a sus Snap Maps.

Propina: Puedes saber si el modo Fantasma está activo en tu cuenta mirando tu avatar de Bitmoji en el mapa. Si tu avatar tiene la cabeza cubierta con el logo de Snapchat, esto significa que tienes habilitado el modo Fantasma y tu ubicación está oculta a tus Amigos. Si puede ver su avatar completo, su ubicación es pública.

Toque el botón Configuración en la esquina superior derecha del mapa. Desmarque ‘Modo fantasma’ para desactivarlo en su cuenta.

De forma predeterminada, la configuración de su ubicación va a la última utilizada antes de habilitar el Modo fantasma. Tan pronto como desactive el modo Fantasma, su avatar será completamente visible en el Mapa Snap.

Relacionado: Cómo anular la adición de personas en Snapchat

Cómo cambiar su audiencia para Snap Maps

Snapchat te permite decidir para quién quieres que tu ubicación sea visible en Snap Maps. De forma predeterminada, cuando habilita Snap Maps, su ubicación se establece en “Mis amigos”. Esto significa que todos en su lista de amigos pueden ver su ubicación.

También puede cambiar quién puede ver específicamente su ubicación. Para cambiar la configuración de su audiencia en Snap Maps, use la guía anterior para ir a Snap Maps> Configuración.

En “Quién puede ver mi ubicación …”, tiene tres opciones para elegir.

Mis amigos: Todos tus amigos en tu lista de amigos podrán ver tu ubicación.
Mis amigos excepto …: En esta configuración, todos tus amigos en tu lista de amigos pueden ver tu ubicación, excepto las personas que elijas. No hay límite en la cantidad de personas a las que puede ocultar su ubicación.
Solo estos amigos …: Aquí puede elegir específicamente con quién le gustaría compartir su ubicación. Para todos los demás en su lista de amigos, parecerá que está en modo Fantasma.

Cómo evitar que Snapchat comparta mi ubicación en vivo

Si le preocupa que Snapchat tenga su ubicación en tiempo real, puede evitar que la aplicación acceda a su ubicación continuamente. El modo fantasma solo oculta tu ubicación a tus amigos. Sin embargo, Snap Maps se ejecutará en segundo plano y actualizará su ubicación.

Para ajustar cuándo Snapchat puede actualizar su ubicación, vaya a la configuración de su dispositivo y busque ‘Aplicaciones’. Busque Snapchat y toque ‘Permisos’.

Toque ‘Ubicación’ para abrir los permisos de ubicación de la aplicación. Aquí, seleccione ‘Permitir solo mientras usa la aplicación’.

Su aplicación ya no actualizará su ubicación en vivo (a menos que camine con Snapchat abierto). Cada vez que inicie la aplicación, Snapchat actualizará su ubicación en Snap Maps.

¿Sabrán mis amigos si los excluyo de Snap Maps?

No, Snapchat no envía ningún tipo de notificación para informarles que ha sido excluido por usted para ver su ubicación. Sin embargo, si comparan su Mapa Snap con una persona que puede ver tu ubicación, notarán que no estás en su mapa.

¿Por qué sigo visible en el mapa cuando tengo habilitado el modo Fantasma?

Cuando habilita el modo Fantasma, aún puede ver su avatar en su Mapa Snap. Sin embargo, su cara de avatares estará cubierta por el logotipo de Snapchat. Aunque puede verse a sí mismo en el mapa, los demás no pueden.

Si ha habilitado el modo Fantasma, pero alguien aún puede verlo en su Mapa Snap, su red probablemente sea lenta. Lo más probable es que su aplicación no se actualice después de habilitar el modo Fantasma. Tan pronto como su red se estabilice, desaparecerás de su Snap Map.

Bueno, ahora sabes cómo desactivar el modo Stealth en Snapchat. Si tiene alguna pregunta, no dude en comunicarse con nosotros en los comentarios a continuación.

Relacionado:

Tabla de Contenido