¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en HBO Max?

¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en HBO Max?

HBO lanzó recientemente un nuevo servicio de transmisión titulado HBO Max. Ofrece contenido premium de HBO a todos sus usuarios por un cargo mínimo. Si es nuevo en HBO Max y está buscando una forma de cerrar sesión en todos los dispositivos asociados con su cuenta de HBO Max, consulte nuestra guía a continuación.

¿Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en HBO Max?

En la computadora

Visite este enlace e inicie sesión en su cuenta de HBO Max. Una vez que haya iniciado sesión, acceda a la página de inicio seleccionando un perfil. Cuando esté en la página de inicio, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla

Ahora seleccione ‘Administrar dispositivos‘.

Ahora obtendrá una pestaña en el lado izquierdo de su barra lateral, que muestra todos los dispositivos que actualmente están usando su ID de HBO Max. Haga clic en ‘Cerrar sesión en todos los dispositivos‘en la parte inferior de la pestaña para eliminar todos los dispositivos asociados con su cuenta.

Confirme su selección haciendo clic en ‘Desconectar‘en la página siguiente.

Todos los dispositivos asociados con su cuenta de HBO Max ahora se cerrarán. También se eliminará incluso el dispositivo que está utilizando actualmente para cerrar sesión en todos los dispositivos.

En la aplicación

Descargue e inicie sesión en la aplicación HBO Max en su teléfono inteligente. Si aún no lo ha descargado, use este enlace para descargarlo en su teléfono inteligente. Los usuarios de iOS pueden utilizar este enlace.

Una vez que haya iniciado sesión, toque el icono de perfil en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Ahora toca el ‘Configuraciones‘en la esquina superior izquierda de la pantalla.

A continuación, toque ‘Administrar dispositivos‘en la siguiente pantalla.

Ahora se le mostrará una lista de todos los dispositivos actuales asociados con su cuenta HBO Max. Toque en ‘Cerrar sesión en todos los dispositivos‘en la parte inferior de la pantalla para finalizar el proceso.

Todos los dispositivos asociados con su cuenta de HBO Max ahora se eliminarán, incluido el dispositivo móvil que está utilizando para realizar esta tarea.

¿Cómo cerrar sesión en HBO Max en un solo dispositivo?

Si solo desea cerrar sesión solo usted mismo de su cuenta de HBO Max, simplemente siga las guías que se enumeran a continuación.

En la computadora

Abra su cuenta de HBO Max usando este enlace. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de su perfil. Ahora simplemente haga clic en ‘desconectar‘en la parte inferior de la barra lateral izquierda.

Ahora saldrá de su cuenta de HBO Max.

En la aplicación

Abra la aplicación HBO Max en su dispositivo y toque el icono de perfil en la esquina inferior derecha de su pantalla. Ahora acceda al menú de configuración tocando el botón ‘Engranaje‘en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione ‘desconectar‘en la parte inferior de la lista del menú.

Ahora confirme su selección en el siguiente cuadro de diálogo tocando ‘desconectar‘ otra vez.

Ahora debería cerrar sesión en HBO Max en su dispositivo actual.

¿Cómo cerrar sesión en HBO Max en cualquier otro dispositivo?

Si perdió o vendió un dispositivo reciente que inició sesión en su cuenta de HBO Max y está buscando una manera de eliminarlo de la lista de dispositivos asociados, simplemente siga las guías que se enumeran a continuación.

En la computadora

Abra su navegador favorito y acceda a su cuenta de HBO Max usando este enlace y haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de su pantalla. Ahora seleccione ‘Administrar dispositivos‘.

Ahora se le mostrará una lista de todos los dispositivos asociados con su cuenta de HBO Max. Simplemente desplácese para encontrar el dispositivo que desea eliminar de la lista y haga clic en ‘desconectar‘al lado de su nombre.

Confirme su selección haciendo clic en ‘desconectar‘de nuevo en la siguiente pestaña.

Ahora cerrará sesión en su dispositivo seleccionado y ya no podrá acceder a su cuenta de HBO Max.

En la aplicación

Abra la aplicación HBO Max en su dispositivo y toque el icono de perfil en la esquina inferior derecha de su pantalla. Toque en el ‘Engranaje‘en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de su cuenta. Ahora seleccione ‘Administrar dispositivos‘.

Ahora se le mostrará una lista de todos los dispositivos asociados con su cuenta de HBO Max. Busque el que desea eliminar de su cuenta y toque el ‘X‘al lado de su nombre.

Confirme su selección tocando ‘desconectar‘en el siguiente cuadro de diálogo que aparece.

Ahora se cerrará la sesión de su dispositivo seleccionado y ya no podrá acceder a su cuenta de HBO Max.

¿Por qué HBO Max no ha cerrado sesión en todos los dispositivos? ¿Cuánto tiempo toma?

Cerrar sesión en un dispositivo en HBO Max puede tardar hasta 4 horas.

Además, si un dispositivo asociado con su cuenta está transmitiendo contenido actualmente, no se cerrará la sesión hasta que se interrumpa la transmisión.


Si bien HBO Max ofrece una compatibilidad variada entre dispositivos, todavía es bastante nuevo en el mercado. Por lo tanto, no es compatible con todas las plataformas disponibles actualmente.

Afortunadamente, existen soluciones alternativas como esta para su Android TV y esta para su Amazon Fire Stick. Si está utilizando un dispositivo Roku, puede consultar esta guía para obtener algunos consejos adicionales sobre HBO Max.

Esperamos que esta guía le haya ayudado a cubrir todo lo que necesita saber sobre cómo cerrar sesión en dispositivos HBO. Si tiene alguna pregunta o enfrenta algún problema durante el proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros utilizando la sección de comentarios a continuación.

0 Shares