Cómo borrar tu cuenta de Facebook

Estar conectado con todo y con todos en todo momento es ciertamente útil pero, después de un tiempo, puede decidir recortar y eliminar su cuenta de Facebook, ya sea temporalmente o para siempre.

Con el estrés de las actualizaciones constantes y la sensación de que siempre necesitas estar conectado, desconectar tu vida en las redes sociales es cada vez más atractivo. Especialmente con las preocupaciones de privacidad que se están convirtiendo en un gran problema para muchos usuarios, más personas están considerando eliminar su cuenta para tener una mayor tranquilidad. Si eso le parece que podría ser para usted, simplemente siga estos pasos.

Sin embargo, una advertencia. Hay dos opciones similares pero muy diferentes a las que podría enfrentarse. Puede desactivar su cuenta, lo que significa que puede decidir reactivarla en un momento posterior, si no está listo para comprometerse por completo con una vida sin Facebook. Sin embargo, elija eliminarlo y desaparecerá para siempre, no volverá. Nos aseguraremos de informarle cómo hacer ambas cosas, así que no se preocupe por hacer clic por error en la opción incorrecta.

LEER A CONTINUACIÓN: Cómo eliminar tu cuenta de Instagram

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

    Ingrese a su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha que parece apuntar hacia abajo en la esquina superior derecha de la página. Ahora deberían aparecer diferentes opciones. Haz clic en el que dice Configuración. En la columna de la izquierda que debería aparecer ahora, haz clic en General. Ahora, aparecerá la opción “Administrar cuenta”. Haga clic en eso y luego haga clic en “Desactivar su cuenta” y simplemente siga las instrucciones desde allí.

    Cómo borrar tu cuenta de Facebook

      Igual que antes, ingrese a su cuenta de Facebook y haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en la esquina superior derecha de la página. De nuevo, haga clic en la opción Configuración que aparece. En la columna de la izquierda que aparece, elija la opción que dice ” Tu información de Facebook “. Ahora, haz clic en” Eliminar tu cuenta e información “y luego en” Eliminar mi cuenta “. Finalmente, se te pedirá que ingreses tu contraseña, luego de lo cual harás clic en Continuar y seleccionar” Eliminar mi cuenta ” si está seguro de que está listo para dar el paso.

      Cómo desactivar su cuenta de Facebook en el móvil

        Abra su aplicación de Facebook y seleccione el botón en la parte inferior derecha de la pantalla que se ve como tres líneas una encima de la otra. Luego, desplácese hacia abajo hasta “Configuración y privacidad” y luego elija “Configuración”. Ahora, haga clic en “Información personal” , que abrirá la opción “Administrar cuenta”. Después de eso, toque la opción Cuenta, finalmente mostrando la opción Desactivar. Ahora solo tendrás que seguir las instrucciones e ingresar tu contraseña para confirmar tu desactivación.

        Cómo eliminar su cuenta de Facebook en el móvil

          Como antes, abra la aplicación de Facebook y seleccione el botón de tres líneas en la parte inferior derecha de la pantalla. Desplácese hacia abajo hasta “Configuración y privacidad” y elija “Configuración”. Esta vez, desplácese hacia abajo hasta “Su información de Facebook” y allí estará ‘ Encontrarás la opción para seleccionar “Propiedad y control de la cuenta”. Elige “Desactivación y eliminación” y selecciona “Eliminar cuenta”. A partir de ahí, simplemente sigue las instrucciones y estarás listo. Podría ser un mundo aterrador sin Facebook en su bolsillo, pero al menos la duración de la batería se lo agradecerá.
          0 Shares