Cómo aparecer sin conexión en Instagram

instagram how to unblock someone on instagram

Si usted es el tipo de persona a la que le gusta mantenerse fuera del radar cuando navega por las redes sociales, entonces querrá conocer la última función de estado de actividad de Instagram. Recientemente, Instagram lanzó una actualización que permite a sus seguidores y contactos con mensajes privados ver cuándo está activo y por cuánto tiempo.

Ahora tienes un “estado de actividad” que rastrea cuántos minutos u horas han pasado desde la última vez que iniciaste sesión en Instagram, y cuando vuelves a iniciar sesión, muestra cuándo estás conectado actualmente. Si está activo, aparecerá como “activo ahora”.

Esta información solo la pueden ver las personas a las que sigues y las personas a las que envías mensajes de forma privada. Es bueno que Instagram no le muestre esto a todo el mundo, especialmente a aquellas personalidades que tienen millones de seguidores, pero todavía se siente un poco íntimo.

Si desea desactivar esto, aquí le mostramos cómo hacerlo:

    Abre Instagram y ve a tu página de perfil.

    Toca el menú de hamburguesas (las tres líneas)

    Seleccione Ajustes

    Toque en Intimidad

    Desplácese hacia abajo y haga clic en Estado de actividad

    Por último, desactiva Estado de actividad

Eso es todo. Después de desactivar esta configuración, ahora aparecerá sin conexión en Instagram. Fácil, ¿verdad? Nosotros también lo pensamos.

La navegación privada en las redes sociales es esencial para algunos usuarios, mientras que a otros no les importa tanto. Independientemente de cómo se sienta acerca de la actualización, siempre es bueno saber qué hay de nuevo en una de las aplicaciones más populares del mundo.

¿Mantienes activada esta nueva función? Háganos saber más abajo en los comentarios o lleve la discusión a nuestro Twitter o Facebook.

0 Shares