Atención a los usuarios de Android: esta aplicación agota la batería rápidamente

Las aplicaciones utilizadas en los teléfonos inteligentes a veces pueden ser enemigos de la batería y la memoria RAM. Especialmente las aplicaciones de redes sociales que se ejecutan en segundo plano también son enemigos de la batería en los juegos.

Sin embargo, un error reciente muestra que una aplicación muy confiable consume batería en secreto. Millones de usuarios enfrentan un agotamiento rápido de la batería debido a una aplicación de Google.

ATENCIÓN A LA APLICACIÓN DE MENSAJES DE GOOGLE

Ha surgido un error en la popular aplicación de mensajería de Google que agota rápidamente la batería. La aplicación, que ejecuta la aplicación de la cámara de los teléfonos Android en segundo plano, afecta negativamente al dispositivo como un enemigo completo de la batería.

De fuentes confiables 9to5Google, utilizado en dispositivos Android Mensajes de Google informó que la aplicación está ejecutando la cámara en segundo plano. Los usuarios también se han quejado del agotamiento de la batería en los últimos meses, una de las primeras razones de esto. Google Es la aplicación Mensajes.

Los usuarios que observaron las estadísticas de consumo de batería vieron que la cámara tenía una tasa de uso de batería alta a pesar de que no funcionaba de acuerdo con sus deseos. La cámara, que aparece abierta durante horas, es utilizada en segundo plano por la aplicación de mensajería de Google.

Según los expertos, este problema es Mensajes de Google radica en la característica de la aplicación que permite enviar fotos. Siempre que se concedan los permisos aplicación de mensajería, Tiene la capacidad de tomar y enviar fotos. Sin embargo, esto tiene un grave consumo de batería de fondo. ser – estar hizo que los usuarios se quejaran.

¿ENTONCES, CUÁL ES LA SOLUCIÓN?

Si bien la aplicación Google Messages consume batería rápidamente, una configuración simple evitará este problema, aunque sea temporalmente. Lo primero que debe hacer es usar la aplicación Mensajería. Desde ”Aplicaciones recientes” cerca.

en la segunda etapa Seleccione “No permitir” en “Cámara” en “Configuración” > “Aplicaciones” > “Mensajería” > “Permisos” Puede desactivar el permiso de la aplicación de mensajería para acceder a la cámara seleccionando

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba